31/03/13

HBD Mari-chan!

Yesterday was Sexy Zone's youngest member, Marius Yo's, birthday!
お誕生日おめでとうマリウス葉


HBD Paruru!

Yesterday was Shimazaki Haruka aka Paruru's birthday!
お誕生日おめでとう島崎遥香

29/03/13

Paruru's School Photo

Fansnya AKB48 pasti pada tau kan Shimazaki Haruka alias Paruru. Cuma mau nge-post foto yang aku temuin waktu lagi browsing aja sih. Ngakak juga liat foto Paruru di buku tahunan sekolahnya. Tapi yah senyumnya tetep cute kok, hampir ga berubah meskipun sekarang jadi lebih cute.

HBD Aoyagi Ruito and Tackey!

Today is Aoyagi Ruito and Takizawa Hideaki's birthday!
お誕生日おめでとう青柳塁斗滝沢秀明



Ube Mochi

Sekali lagi mau nge-post hal ga penting nih.
Tadi baru aja dikasih Ube Mochi sama kakak yang cowok. Rasanya enak bangeeeeeeet deh.

28/03/13

Paper Flower

Iseng doang sih, mau nge-post sesuatu ga penting lagi hahahaha... Hari Rabu kemarin waktu aku lagi di bazaar sama Lukman, Zizi dateng, mau makan katanya. Terus dia makan di depan aku sama Lukman. Terus waktu lagi ngobrol, tiba-tiba Zizi minta kertas wadah basreng yang tadi aku beli. Karena emang udah ga perlu lagi, jadi aku kasih aja paling Zizi cuma mau bikin origami. Dan ternyata sesuai tebakan aku, Zizi bikin origami bunga. Ini nih hasil karya Zizi.

Ini si pembuat origami bunganya nih. Langsung malingin muka soalnya gamau difoto hahaha

NEWS - Hello Lyrics


“Umarekawatte mo…” nante unmei
Fushigi na kurai shinjitetanda
Edawakareshita otagai no hibi wo
Sou zutto sou zutto negai komete

Sou egaita michi koko ja nakute mo
Bokura mirai wo negau yo

Hateshinaku Fly so high kono te wo nobashite
Itsudatte Time goes by tsukami ni yuku no sa hora
Nani ga okite mo onaji sora wo miagete
Waratte kuchizusamu yo Hello

Togireta mirai tsunagiawaseta
Anata no kotoba mune wo kasumeta
“Yume wa nigezu ni anta wo matteru:
Sou zutto sou zutto shinjite miyou

Nankai makete mo owari janai kara
Bokura mirai wo terasu yo

Hateshinaku Fly so high kono te wo nobashite
Itsudatte Time goes by tsukami ni yuku no sa hora
Nani ga okite mo onaji sora wo miagete
Waratte kuchizusamu yo Hello

Hateshinaku Fly so high kono te wo nobashite
Itsudatte Time goes by tsukami ni yuku no sa hora
Nani yori kagayaku kiseki ga koko ni aru kara
Mada minu yume miyou

Hateshinaku Fly so high kono te wo nobashite
Itsudatte Time goes by tsukami ni yuku no sa hora
Nani ga okite mo onaji sora wo miagete
Waratte kuchizusamu yo Hello

Hello

NEWS - Pokopon Pekoorya Lyrics


Gyuu no FIRE ni ku TURUTURU ni konda
BONAPETI tte oishiindesu ka?
PITTSA ni ANCHOBI onigiri ni mo CHOBI
Onaka no KARISUMA hatsutoujou!!!!

RISUTORANTE no ojisama
CHACHACHA utatte DANSU wo shitara
Nagai boushi no nakakara KARUBONAARA

PAPIPUPEPO
POKOPON PEKOORYA haraheru ya
MOGUMON MOGUURYA ikikaeru
Koushite kyou mo taberu warau dakishimeru
Nemutai yo
POKOPON PEKOORYA haraheru ya
MOGUMON MOGUURYA ikikaeru
Asu wa asu no meshi ga matteru ikiterutte saa
POKOPON PEKOORYA

Yamanotesen tobikoete
Ohana hikuhiku sekai isshuu
Toruko sudoori dekizu ni KEBABU choudai

PAPIPUPEPO
POKOPON PEKOORYA haraheru ya
MOGUMON MOGUURYA ikikaeru
Koushite kyou mo taberu warau dakishimeru
Nemutai yo
POKOPON PEKOORYA haraheru ya
MOGUMON MOGUURYA ikikaeru
Asu wa asu no meshi ga matteru ikiterutte saa
POKOPON PEKOORYA

PAPIPUPEPO
POKOPON PEKOORYA haraheru ya
MOGUMON MOGUURYA ikikaeru
Minna de utaou PUPEPO PUPEPO PUU PUU PUUPEPO

PAPIPUPEPO
POKOPON PEKOORYA haraheru ya
MOGUMON MOGUURYA ikikaeru
Koushite kyou mo taberu warau dakishimeru
Nemutai yo
POKOPON PEKOORYA haraheru ya
MOGUMON MOGUURYA ikikaeru
Asu wa asu no meshi ga matteru ikiterutte saa
POKOPON PEKOORYA

Celebrating Meli's Birthday

Tanggal 6 Maret lalu, salah satu temen sekelas aku, Meli, ultah. Berhubung waktu itu lagi UTS, alhasil ga bisa ngerayain gara-gara fokus sama UTS. Kata Meli, rencananya mau ngerayainnya abis UTS tapi sayangnya waktu libur seminggu (gara-gara kelas XII US) yang ada malah dipake liburan plus gawe EXPO. Jadinya baru sempet hari ini ngerayainnya.
Rencananya Meli ngajak Abby, Dita, Salsa, aku, sama Rani. Sayangnya Abby ada lomba dan Rani pergi ke Jakarta. Tinggal sisa Meli, aku, Dita, sama Salsa.
Kita janjian di sekolah, sambil nunggu orang tua kita ngambil rapot. Karena ga tau mereka pada dimana, akhirnya aku bareng sama Lukman di perpustakaan, numpang internetan gara-gara dia pengen nonton Larva season 2. Waktu lagi nonton, tiba-tiba Meli nge-LINE nanyain aku dimana, ya aku bilang aja aku di perpus sama Lukman. Terus ga lama kemudian Dita bilang dia udah parkir di jalan Bali. Waktu mau pergi, Meli ngajak Lukman juga buat ikut, katanya sekalian nemenin aku. Hahahaha alesannya ada-ada aja sih. Tadinya aku pengen ngajak Lukman tapi ga enak sama Meli soalnya kan Meli yang bakal traktir, jadi masa aku ngajak orang seenaknya meskipun itu Lukman sekalipun.
Singkat kata Meli, aku, sama Lukman masuk ke mobilnya Dita, waktu itu sekitar jam setengah 10an btw. Rencananya Meli bakal traktir kita di resto Blackpepper di jalan..... apa ya? Duh gatau nama jalannya nih -__- Sayangnya ternyata Blackpeppernya buka jam 11 sedangkan waktu kita sampai di sana tuh masih sekitar jam 10. Singkat kata, setelah kita muter-muter sekitar Taman Pramuka, (entah karena ide siapa) kita parkir di restoran Sederhana di sana, tau kan? Yang restoran padang itu loh... Akhirnya karena Meli keliatannya udah laper banget, kita bilang sama Salsa, yang datengnya dianter sama supirnya, buat ke Sederhana, bukan ke Blackpepper.
Setelah akhirnya makan plus di sana, Dita ngusulin buat karaokean. Setelah sempet bingung mau karaokean dimana, akhirnya kita mutusin buat karaokean di Diva Karaoke, di jalan Sumatra.
Dua jam karaokean mulai dari lagu 3nya Britney Spears sampai lagu Jangan Memilih Akunya Anang sama Syahrini kita nyanyiin deh (btw excluding Lukman yang sama sekali ga nyanyi). Aku sempet nyanyiin lagu-lagunya Spice Girls, Viva Forever sama Stop. Terus juga nyanyiin lagunya Vanessa Carlton, Thousand Miles. Sama lagunya Westlife yang My Love juga. Dan lagu-lagu lain yang aku nyanyiin bareng Dita. Plus request dari Meli, nyanyiin lagu First Love-nya Utada Hikaru.
Aku sering nyanyiin lagu bareng sama Dita, soalnya entah kenapa ternyata tipe lagu pilihan kita tuh cocok dan kebanyakan lagu-lagu yang kita pilih tuh kita tau, tapi Salsa sama Meli ga tau. Dari beberapa kali nyanyi sama Dita, tiga kali berturut-turut kita dapet nilai 100. Hahahaha puas banget tuh padahal suara kita ga bagus-bagus amat.
Akhirnya setelah dua jam puas karaokean kita pulang deh. Makasih banget buat Meli yang udah traktirin kita dan Dita yang udah nyupirin kita hahahaha... Love you guys! ^o^

27/03/13

HBD Yuuyan!

I know it's suuuuuuuper late! I'm Sorry!
26th of March is Takaki Yuya's birthday!
お誕生日おめでとう高木雄也



25/03/13

EXPO.... Again

Acara awal dari 3 rangkaian acara besar SMAN 5 Bandung dimulai hari ini, Senin 25 Maret 2013.
Seperti biasa, setiap kelas harus bikin stand dengan tema yang udah disediakan sebelumnya. Kebetulan kelas aku dapet tema IT alias information and technology.
Dari awalnya pun aku ngerasa udah ga bakal baleg. Dan itu terbukti banget. Kita baru mulai gawe ngonsep tuh H-4 sampai H-3. Itu pun tanpa ketua sama tim dekor (akhirnya cuma sama ketua kelas doang). Baru H-2 (itu pun sore) kita mulai gawe bikin dekoran plus ngecat. Dan keselnya, orang yang harusnya bikin game (karena kelas aku mau nampilin game buatan sendiri) tuh ternyata belum bikin dengan alesan dia ga punya komputer dan ga punya uang buat ke warnet plus vertigo. Agak lebay sih alesannya, tapi yasudahlah akhirnya kita modalin dia buat ke warnet buat bikin game karena mau gimana pun itu game harus jadi. H-2 pun kita gawe dari sore sampai sekitar jam 8 malem dengan personil yang dikit banget, bisa diitung jari pokoknya. Itu pun sebagian besar cewe (cowonya cuma ada dua orang, as usual, cuma Nofal sama Lukman).
Besoknya kita gawe dari pagi sampai malem lagi karena sekalian masangin dekorannya di stand dan masanginnya baru boleh dari jam 4 sore. Sayangnya lagi-lagi personil yang gawe tuh orangnya ya kurang lebih yang gawe kemarin, cuma paling nambah satu-dua orang.

Akhirnya pas hari H sesuai sama yang aku perkirakan, standnya jadinya garing banget dan pengunjungnya otomatis dikit banget. Dan keselnya anak-anak yang nungguin standnya tuh ya yang kemarin-kemarin udah gawe sampe malem.
Setelah melewati expo paling membosankan seumur hidup aku, akhirnya waktu pengumuman lomba-lomba plus pemenang stand terbaik bakal diumumin. Kalau anak-anak di stand kelas lain pada sibuk berdoa semoga stand mereka menang, sibuk istirahat, atau sekedar ngobrol, di stand kelas aku pada sibuk ngeberesin setiap detail yang ada supaya waktu dibolehin pulang, kita langsung bisa pulang. Hahahaha udah ga niat banget lah pokoknya. Personil yang gawe ngeberesin? Ya itu-itu lagi.

Intinya sih aku ngerasa banget kalau kelas aku tuh belum kompak sama sekali. Semoga nanti gawe stand buat bazaar ga kaya gini deh. Amiin


Ini dia dua hasil karya aku. Meskipun ngecat dasarnya bareng-bareng, tapi yang ngelukis motifnya aku loh! #nyombongceritanya #eh

22/03/13

NEWS - World Quest Lyrics


Ano sora ni kaita hikari no houbutsusen
Oikakete kita shounen no zanzou
Mujou ni hibiita fue ni kakikesare
Kutsujokuteki na WAN SAIDO GEEMU

Hiza wo kakaete sora wo mita
Hitori ja nai mirai wo utsushita
SUTAJIAMU kara fukureagatteku kanki WEEBU wo yumemite

Ano hi naita jibun ni keritsukero
Tsumikasaneta hitotsu hitotsu wo shinjite SUTEEJI no ue he
Makenai to iu kimochi aotte
FAITINGU POOZU totte hitamuki ni
Onaji hikari hanatsu CHIIMUMEITO
Ishi aru PASU wo tsunage

Senryokugai toka zankoku na hibiki
Itsumade saigobi wa shitte nda
Ushiro wo muitetara GOORU wa umarenai
Sou nanda PUREE de shoumei suru nda

Takumashisa mo shitatakasa mo naku
Kanjou bakari de naita boku ni
Kimi wa itta nda zettai nige nnatte koko mo tsuukaten sou omoe to

Ano hi naita jibun ni keritsukero
Tsumikasaneta hitotsu hitotsu wo shinjite SUTEEJI no ue he
Makenai to iu kimochi aotte
FAITINGU POOZU totte hitamuki ni
Onaji hikari hanatsu CHIIMUMEITO
Ishi aru PASU wo tsunage

Saa mirai he ima Kick off
Ano hi chikatta sora ga shouri wo matsu
Yume made nando mo Stand & Fight
Mou owannai So kikoeru Viva

Kabe kojiagete MIRAKURU okose

Ano hi naita jibun ni keritsukero
Tsumikasaneta hitotsu hitotsu wo shinjite SUTEEJI no ue he
Makenai to iu kimochi aotte
FAITINGU POOZU totte hitamuki ni
Onaji hikari hanatsu CHIIMUMEITO
Ishi aru PASU wo tsunage

Tsunage

HBD KAT-TUN

22nd of March is KAT-TUN's anniversary
記念日おめでとう KAT-TUN のみんなさん!



Wasting Time

Kemarinnya dapet info dari Abby buat ngumpul di sekolah jam 9 gara-gara mau ngomongin expo. Katanya bakal ngumpul di koridor 3-5 dan walaupun udah telat 4 menit, waktu aku dateng belum ada siapa-siapa di sana. Karena agak awkward kalo nunggu di koridor sendirian, akhirnya aku ke bazaar. Setelah aku sms Abby, ternyata dia ada di Pengky. Males banget dari bazaar jalan ke Pengky, belum lagi rutenya harus muter dari luar sekolah kalo ga mau kena marah. Akhirnya aku bilang aku males ke sana.
Sekitar jam 10an Lukman dateng. Dan itu sama sekali ga bikin good mood aku balik. Sekitar setengah jam kemudian ada sms dari Abby kalau Nyayu ada di deket gerbang 5 dan aku harus nyamperin dia gara-gara kasian dia ga ada temen. Saking BTny, aku sampe mikir, "Emang aku ga kasian apa nungguin sendirian dari jam 9?" gitu. Gara-gara itu dan males gerak, aku ga ke sana, aku cuma bilang aku males gerak. Ga lama kemudian Nyayu dateng.
Beberapa menit kemudian waktu aku sama Nyayu ke kamar mandi, kita ketemu sama Upeh. Dan singkat cerita akhirnya anak-anak kelas mulai pada berdatangan dan kita disuruh ke koridor 3-5. Keselnya, ga ada satu pun yang minta maaf gara-gara telat. Yang ada pada cengengesan.
Dan ternyata aku baru tau kalau Sam bilang di group BBM kalo dikasih tau ngumpul tuh jam 11. Sinting banget kan?!! Di group LINE bilangnya jam 9, di group BBM bilangnya jam 11. Dan gara-gara itu aku udah kesel berat.
Akhirnya kelas aku bakal bikin semacam bioskop gitu lah intinya.
Last, thanks banget gara-gara ini mood aku ancur seharian.

21/03/13

Nonton The Croods

Setelah latihan nari, aku sama Lukman nonton The Croods. Tadinya sih pengen nonton Jack the Giant Slayer tapi ga jadi gara-gara ada The Croods.Ceritanya cukup konyol dan seru kata aku. Apalagi tingkah laku keluarga Croods yang primitif banget. Meskipun menurut aku tujuan Guy agak absurd, tapi ya sudahlah.
Itu aja sih paling yang mau aku tulis

Practice Day #9

Kamis, 21 Maret 2013, hari kesembilan latihan nari.
Sesuai info yang dibilang sama Bu Wati Selasa lalu plus info dari Shinta, latihan mulai jam 9 lagi. Sayangnya waktu aku sampai di sekolah, sekitar jam 9, pintu ruang seni musik bahkan belum dibuka. Akhirnya aku nyamperin Bu Wati di perpustakaan. Karena Shinta hari ini ga bisa ikut latihan, jadi belum ada siapa-siapa lagi yang dateng.
Singkat cerita akhirnya anak saman yang dateng cuma empat orang, terus anak jaipong yang dateng pun cuma Dinan sendiri. Dan empat orang yang dateng pun seperti biasa, aku, Ifa, Dara, sama Ayu. Ga ada kabar dari Rinrin terus Sissi gawe expo dan Terti ada acara keluarga katanya.
Setelah beberapa kali latihan, Mika bilang gerakannya bakal ditambah satu bagian soalnya terlalu pendek terus ada bagian yang kurang nyambung. Akhirnya kita belajar gerakan yang satu bagian itu. Sebenernya ga terlalu susah sih cuma butuh konsentrasi aja soalnya kalo meleng suka ketuker kanan-kirinya.

19/03/13

Practice Day #8

Selasa, 19 Maret 2013, hari kedelapan latihan nari.
Setelah ga latihan selama beberapa minggu gara-gara UTS, akhirnya hari ini (yang notabene lagi libur gara-gara kelas XII pada US) latihan juga. Butuh waktu sekitar setengah jam buat nungguin anak-anak buat dateng, itu pun sebenernya belum semuanya. Jadi latihan dimulai sama poco-poco terus jaipong, itu pun yang dateng cuma berdua.
Terus waktu giliran yang nari saman latihan, sempet agak risih sendiri. Soalnya dari tujuh orang, yang ada cuma empat orang dan posisi kita duduk tuh selang-seling (jadi ada orang, kosong, ada orang, kosong, gitu). Yah, meskipun kaya gitu akhirnya kita tetep latihan. Sebenernya secara gerakan, kita udah diajarin semua dan udah cukup bisa, kata Mika. Tinggal ngatur formasi sama ngelancarin aja, katanya. Tapi repot juga kan kalo ga fullteam terus?
Untungnya sekitar jam setengah 11an dua orang paling ga baleg pun dateng dan ikut latihan. Berhubung salah satu dari dua orang itu posisinya di sebelah aku, jadi agak risih di beberapa gerakan gara-gara takut nabok dia dan aku takut ketabok dia kalau-kalau timing gerakannya ga pas sama gerakan kita.
Beres beberapa kali latihan, gantian anak jaipong lagi yang latihan. Ternyata Sissi bawa laptop dan pada foto-foto pake webcamnya. Gara-gara itu, Bu Wati bilang untuk latihan kali ini direkam aja pake webcamnya biar rekamannya bisa diliat lagi dan bisa dipake evaluasi. Akhirnya si webcam mulai dipake waktu kita latihan poco-poco. Terus dipake juga buat ngerekam yang saman.

Kata Bu Wati hari Kamis juga bakal ada latihan lagi. Jadi yah kudu siap-siap lagi. Jangan sampai lupa gerakan sama harus lebih ngafalin lirik lagunya deh! Hahaha soalnya sampe sekarang masih belum hafal banget gara-gara agak pabaliut kata-katanya kan pake bahasa Aceh hahahaha...

18/03/13

Hey! Say! JUMP - Tsunagu Te to Te Lyrics


Tsunagu te to te no kankaku mo aruku ashi to ashi no RIZUMU mo
Dare ni mo mane dekinai you na Futari dake no SUTAIRU ni naru

Tama ni boku yori kimi no hou ga otoko rashiku attari mo shite
Dareka ga nanto iou to mo Futari dake no kimegoto ni naru

Toki ga nagare toshi wo totta futari ga aki mo shinaide hibi wo kurikaesunda yo
Warattari okottari naite mitari

Kitto bokura wa tagai no yowasa wo shiru kara koso te wo tsunagiau no darou
Donna toki demo hanasanai koto ga Hontou no tsuyosa da to oshierareta

Hareta hi hashagi mawaru hi mo Ame no hi ochikonda hi demo
Dare kara mo jama wo sarenai Futari dake no kinenbi ni naru

Toki ga nagare toshi wo totta futari ga aki mo shinaide Kotoba wo kawasunda yo
Tsuyogattari kizutsuitari genkizuketari

Nando bokura wa kanashimi no yoru wo korekara saki norikoete yukundarou
Onaji kazu dake yorokobi no asa wo mukaerareru to shinjite iyou

Toki ga nagare toshi wo totte yuku koto wo dare mo sakarau koto wa dekinai kara
Itsumademo kawaranai mono ga aru to “Tada, shinjiru” sono koto ga taisetsu nanda

Kitto bokura wa tagai no yowasa wo shiru kara koso te wo tsunagiau no darou
Donna toki demo keshite hanasanai Ima nara tsuyoku kotoba ni dekiru kara

Ima nara tsuyoku kotoba ni dekiru kara

17/03/13

Arashi - Calling Lyrics



One day... Now and forever...
"This is a last hope"

For my life For your life Ima wo tsukamunda 
In my world  Umareta Take your time
In my life Ima wo susumunda Koko de umareta

Kesshite kienai Kokoro fukaku Shizuka ni furu Ame no you na
Sore ga boku wo koko made Tsurete kitanda
Kono saki datte zutto sou darou

So time to go Kotae wa "ima" Subete kakeru
One way, no doubt Sono toki ni Kibou ni umarete yuku

Afuredasu mama Kokoro de sakebe It's a moment of my life
Owarasenainda Shinjiteru We can believe
Dare hitori So never end Kawaranu inochi
Tatoe kasuka na hikari datte Me wo sorasazu Ima wo tsukame

Tsuyoku omou Kokoro hitotsu Kimi no naka de Moeteru kara
Yamanu Ame ni utarete Kimatta unmei wo
Kowashiteku Itsudatte sou darou?

Don't give it up! Kimi ga kitto Go! Omou yori mo
Believe in yourself Hito wa motto tsuyoi mono dakara

Dakara tada ikite yuku dake darou It's a moment of my life
Detarame to hito ga warattemo We can believe
Doushitemo So never end Taisetsu na kimi wo
Nakusenai kara Tashika na Sono inochi no kodou daite

Garasu no mukou ni My world Te wo nobasu Oh...

Afuredasu mama Kokoro de sakebe It's a moment of my life
Owarasenainda Shinjiteru We can believe
Dare hitori So never end Kawaranu inochi
Tatoe kasuka na hikari datte Me wo sorasazu Ima wo tsukame


Arashi - Breathless Lyrics


Nani wo motome Doko e yuku no ka

Mioboe no aru sono sugata wo Madoromi no naka de oikakete miru
Yume ga sametemo omoidasenai Kakeochita toki no sukima wo Tadayou dake
Haki dashita kono omoi wa Mou todokanai
Kodoku sae sadame naraba Furueru kokoro wo tsuyoku dakishimete

Karada juu sakenderu Marude mugen no meiro ni
Kizu darake no kioku Kanashimi no hate made Samayotte
Uso no nai sekai nado Doko ni mo nai jidai demo
Tashikametai jibun dake ni kizamareteru DNA
Mogaiteiru Sakendeiru Ikiru jibun no sugata wo sagashi tsudzukete

Itsushika namida mo karehateta Nuritsubusareteta itami sae Uzuki dashite

Omae dake wa Mou hanasanai Keshite kienai de
Yakusoku wa hakanaku tomo Kono te ni nukumori wo tada dakishimeru

Owaranai fukai yami Furerarenai jikan ni mo
Futari dake no kioku kawarazu aru no nara Oshiete
Kanawanai negai demo Kotae no nai sekai demo
Ai suru koto Sore dake wa kimatteita DNA
Furikaeru toki sono hohoemi wo Tsuyoku yakitsuketai kara Maboroshi demo

Jibun ni kakusareta Mou hitotsu no sugata Nanika wo sasayaiteru
"Motomeru mono wa hitotsu" Kono te ga shinjitsu wo hanashiteru

Karada juu sakenderu Marude mugen no meiro ni
Kizu darake no kioku Kanashimi no hate made Samayotte
Uso no nai sekai nado Doko ni mo nai jidai demo
Tashikametai jibun dake ni kizamareteru DNA
Mogaiteiru Sakendeiru Ikiru jibun no sugata wo sagashi tsudzukete

Yamada Ryosuke - Gin no Sekai ni Negai wo Komete Lyrics


Sayonara ienai yume mitai na futari no jikan
Makkana TOWER ga ano kouen no BENCH kara mieru nda
Isshouni ireru kakowareta sekai ha
SNOW DOME mitai ni kireide hakanaku sugite ku

Sukidayo negai komete gyutto
Sono te nigiri kaeshita toki
Mafuyu no tsumetai yozora no moto
Hora yuki ga maiorite

Kitto sugu mata aitaku narukara
Boku wa sono negai komenagara
Irodzuku gin no keshiki ni mitoreta
Kimi no odeko ni yuki ni magire sotto kisushita

Wazuka ni furueta kuchibiru mimimoto ni kite
Sekai de boku shika kikoenai youna koe de tsutaete kureta

Ano hi mebaeta ai ga bokura futari
Kitto tsuyoku saseru yo nani ga atta to shite mo ne

Sukida yo tatoe hitorikiri no yoru mo
Sotto miageru fuyu no sora
Ano hi to onaji hoshi no kagayaki ga
Kimi no moto e tsurete ku

Hitomi wo tojite mitara hora zutto
Soba de kimi o kanji reta toki
Mafuyu no tsumetai yozora no moto
Ori hajimeta yami sou ni nai yuki kono koi

Futari de aruku fuyu no ashiato
hitorijanai tte me de mite wakaru
Sonna hitotsu hitotsu no tsumikasane ga
yokei ni tagai o hanarenaku saseru

Sukidayo negai komete gyutto
Sono te nigiri kaeshita toki
Mafuyu no tsumetai yozora no moto
Hora yuki ga maiorite

Kitto sugu mata aitaku naru kara
Boku wa sono negai komenagara
Irodzuku gin no keshiki ni mitoreta
Kimi no odeko ni yuki ni magire sotto kisushita

14/03/13

Couple T-Shirts

Baru beberapa menit yang lalu Lukman ngomongin soal bikin t-shirt buat couple gitu. Tapi pengennya bikin katanya supaya cuma ada sepasang di dunia (oke aku tau bahasanya agak hiperbola, get used to his words selection -__-)
Terus sebenernya aku gatau mau nulis apa lagi di post ini. Ya sudah, intinya tadi aku sama Lukman ngomongin ini.

13/03/13

HBD NakaKen!

Today is Sexy Zone's Nakajima Kento's birthday!
お誕生日おめでとう中島健人



12/03/13

Kareshi Kara Gachapon!

Buat orang-orang yang ngepoin kebudayaan Jepang, terutama mainannya, pasti ga asing banget sama istilah gashapon atau gachapon kan? Bagi yang gatau bisa klik aja di sini.
Hari Minggu kemarin aku ke rumahnya Lukman. Ceritanya sih pengen main doang, tapi akhirnya kita nonton DVD (itu hadiah dari Toy Fair hari kemarinnya) juga. Kita nonton John Carter.


Terus aku dikasih gachapon sama Lukman. Katanya dia beli di Toy Fair. Ini nih gachaponnya. 
Unyu ya, warna pink? Hahaha sebenernya aku ga suka warna pink sih.

Isinya pun ternyata pink juga. Lucu sih.

09/03/13

Yamaha Lauching Mio GT

Sabtu 9 Maret 2013. Anak-anak NIJI diminta jadi panitia buat lomba cosplay di eventnya Yamaha, Yamaha Launching Mio GT. Cuma panitia cosplay aja sih jadi ga akan seribet bikin acara macam Tamagochi.
Detail acaranya sih males aku tulis, jadi intinya cosplayer yang daftar tuh ga sebanyak yang diharapkan sama pihak Yamaha. Yah, at least ga terlalu sedikit juga kok. Mau nge-post foto-foto aku sama cosplayer nih!


Greetings! Ini dia juara 1 Lomba Cosplay kategori individu! Momotaros si gokil tapi baik dan konyol banget!

Foto Sasa bareng sama Momotaros. Ngakak liat mukanya Sasa yang keliatannya awkward banget!


Greetings buat juara 3 Lomba Cosplay kategori individu! Lagi-lagi cosplayer yang ramah dan asik diajak ngobrol. Selamat ya! ^o^


Ekspresi akunya abaikan saja -__-

Salah satu dari beberapa cosplayer yang nge-costreet aja. Pedangnya kece juga mas!




Dua foto terakhir sih iseng-iseng aja foto sama "Papaw Punjabi" >w<

08/03/13

HBD Yugo!

Today is the oldest member of Bakaleya 6's birthday!
お誕生日おめでとう高地優吾
Wish you all the best for your life as yourself and as J.E. boy. Wish your dancing and singing skill can improve even more. And wish you get your debut soon!


Yamada Ryosuke - Moonlight Lyrics


Yume no naka no egao wasurerarenai namida michite yuku kimi wo dakishimetakute
You are moonlight
Don’t leave me alone
Nemuri no kurayami hitori mezashite yuku hikari hohoenda kimi ga mitsumete yonderu
KAATEN no sukima kara tsuki ga kieta nara BEDDO no ue ni hitotsu
Kodoku na kokoro ga kogoeteta
Omoi dake wo kogashiteru
Kimi ni furetai mama nanimo dekinai mama konya mo hitori de yume ni ochiru
Hohoende konai de mune no naka ni konai de wakattete mo kurushikute mo
Kono ude wo nobashite shimau
Kienai de…
Kiribukai yoru ni futari kawashiteru nukumori asahi ga otozure kimi wa kieteita
Heyachuu wo sagashitatte omoide sae nakute kawaiteku hibi sae mo
Kimi ni sasageta mirai da to
Ima mo mune wo kogashiteru
Yume kamo shirenai mama itami wa kienai mama itoshisa dake ga uzuiteiru
Sono te wo furanai de kanashimi wo misenai de doko he yukeba nani wo sureba
Yasuragi ga tsutsunde kureru
Ikanai de…
Yume no naka no hikari wasurete ita kanashimi machi de mikakete mo mitsumeaezu ni
Moshi nido to egao wo mirenai to iu no nara ashita sae mo konakute ii
Yume no naka demo daite itai
Itsumademo
You are moonlight
Don’t leave me alone tonight…

Yamada Ryosuke - Mystery Virgin Lyrics


Koboreochita namida no riyuu ga wakaranakereba kimi wo sukuenai yo
Muriyari warau kimi ga hazushita shisen nani wo mita?
Koboreochita JUUSU no shizuku wa shita de jouzu ni sukutte nomu kuse ni
Boku no koboshita koe wa kikoenai furi nomikonda furi
Shounen no koi mitai ichiichi sono me ni mimi ni nureta kuchibiru ni
Kanjiru Mystery
Boku ga yubisasu ikisaki wa yurugi naki shinjitsu he mukatte ikunda
“Mirai” no na ni kake kanarazu hontou no kimi no sugata wo
Tokiakashite miseru boku wa
Sou hoka no dare demo nai kimi no
Namida janai hontou no egao no tame
Of truth in the Dark
Koboreochita namida ni kizuita boku ni ano toki tsugerareta MESSEEJI
Mune ni sasatta mama no NAIFU wo nuite ageru kara
Kimi ga nozonda kono sekai wa sou hontou wa konna sekai janai hazu da
Tsukurou koto ni narecha jibun no ibasho nakushiteku dake
Osanai KISU mitai kowagowa jojo ni shinsou he chikazuite iku
Hisoka na Mystery
Kimi ga seotta unmei ni michibikareta nazo he idonde ikunda
“Hokori” no na ni kake kanarazu hontou no kimi no sugata wo
Tokiakashite miseru dakara
Sou hoka no dare demo nai kimi no
Namida janai hontou no egao misete
Nazo wa subete toku sore ga boku no shimei
Nazo wo nazo no mama keshite
Owarasenai yo….
Mystery
Boku ga yubisasu ikisaki wa yurugi naki shinjitsu he mukatte ikunda
“Mirai” no na ni kake kanarazu hontou no kimi no sugata wo
Tokiakashite miseru boku wa
Sou hoka no dare demo nai kimi no
Namida janai hontou no egao
Hontou no kimi ga subete wo yurusu hi made
Of truth in the Shine

UTS Day #5

Setelah perjalanan panjang dari hari Senin, akhirnya sampai juga di hari Jumat, hari kelima sekaligus hari terakhir UTS di semester 2 ini. Hari terakhir ini bisa jadi yang paling gampang tapi juga bisa jadi yang paling annoying. Pelajarannya dua-duanya bahasa, Bahasa Indonesia sama Bahasa Sunda. Dan aku sih sama sekali ga belajar.
Aku ga gitu kesulitan ngerjain ulangan Bahasa Indonesia, cuma males liat soalnya gara-gara kayanya isinya wacana semua dan jawabannya pun emang panjang-panjang. Tapi ga gitu ada kesulitan sih... mungkin. Hahahaha Tapi kalau di Bahasa Sunda lain lagi. Soal tentang kawih tuh pokoknya membunuh banget deh! Udah angkat tangan kalo disuruh nulisin makna kawih yang bahasanya entah Bahasa Sunda dari mana.
Lega sih akhirnya UTS beres. Cuma ya ga lega banget sih soalnya prediksi aku sih hasilnya ga bagus. Paling yang udah pasti bagus ya si Bahasa Jepang doang. Terus berharap juga ekonomi, matematika, sosiologi, Bahasa Inggris, sama Bahasa Indonesia bagus.

07/03/13

HBD Fuma!

Today is Sexy Zone's Kikuchi Fuma's birthday!
お誕生日おめでとう菊池風磨



UTS Day #4

Akhirnya UTS matematika yang ditunggu-tunggu! Hehehe bukannya kenapa-napa masalahnya UTS matematika kali ini aku yakin ga akan ikut remedial meskipun belum tentu dapet nilai sempurna. Soalnya materi limit sama polinom kali ini bisa dibilang cukup aku kuasai. Dan tadi pun dari 5 soal, yang paling bikin aku bingung cuma soal polinom no.2 doang. Sisanya bisa dibilang cukup yakin sama jawaban aku. Semoga nilainya sampai 80an deh!
Terus yang kedua, TIK. Sama sekali ga belajar. Tadinya sih ya udah pasrah aja kali ya lagian bisa ngarang bebas kok kaya waktu ulangan harian kemarin-kemarin. Untungnya soal yang keluar tuh beberapa materi yang cukup aku kuasai. Meskipun ada masalah sama bahasanya, yah, tapi cukup bisa (kecuali no.3)

Terus hari ini aku sama Lukman ke Sushi Den. Niatnya sih makan sushi, tapi pada akhirnya kita berdua ga ada yang pesen sushi. Aku pesen udon, Lukman pesen kare. Hmmm singkat kata kita makan terus balik deh. Katanya sih Lukman ngajak makan gara-gara pengen nge-charge aku. Hahahaha

Yume de Shooting!

Tadi malem mimpi aku tuh panjang banget. Tapi entah kenapa yang paling aku inget tuh hanya dua bagian. Dan yang bakal aku ceritain tuh cuma bagian pertama aja. Oke, gini nih ceritanya...

Aku baca info kalau Kashiwagi Yuki (AKB48), Takaki Yuya (Hey! Say! JUMP), sama Morimoto Shintaro (Junior/Bakaleya6) tuh bakal main dorama bareng. 
Takaki Yuya (pake seragam Bakada)
 Kashiwagi Yuki aka Yukirin
Morimoto Shintaro
 Terus entah kenapa aku tiba-tiba ada di tempat mereka shootingScene yang aku liat tuh Yukirin lagi jalan pake seragam yang cute banget (kemeja putih model sailor yang bagian ujung kerah sama pitanya kotak-kotak merah. Terus roknya juga kotak-kotak merah) plus model rambutnya sama persis kaya waktu di HanaKimi 2011. Waktu dia lagi jalan tiba-tiba digodain sama Yuya yang pake seragam Bakaleya. Takut, Yukirin lari dan tiba-tiba ketemu cewek cantik juga pake seragam sama kaya dia. Cewek itu rambutnya panjang terus pake bando gitu. Mereka ngobrolin sesuatu tapi  ga kedengeran sama aku. Tiba-tiba Yukirin lari lagi. Waktu cewek itu liat ke belakang ada Yuya lagi lari ceritanya ngejar Yukirin. Entah gimana caranya si cewek lucu itu tiba-tiba narik tangan aku dan kita berdua lari.
Waktu lagi lari, tiba-tiba ada Yugo (yang juga pake seragam Bakaleya). Mukanya sangar gitu terus kaya mau nangkep cewek lucu yang larinya di depan aku. 
Kouchi Yugo dengan muka sangarnya (lagi pake seragam Bakada)

Untungnya gagal soalnya si cewek lucu gesit banget. Terus waktu mau nangkep aku, aku langsung nendang dia. Ga taunya ternyata salah sasaran, maksudnya mau nendang perutnya, eh malah nyasar kena "itu"nya. Terus tiba-tiba bapak-bapak (yang keliatan kaya sutradara) langsung teriak "Cut!" Dan aku baru ngeh kalau aku ikutan shooting.
Terus Yugo (yang masih keliatan kesakitan) nyamperin aku, "Gila, tendangannya keras banget! Tadi jalan ke arah yang salah ya? Makanya bisa salah tendang."
"Aaaa gomenasaaaai!" aku ngomong sambil nunduk-nunduk. Malu banget soalnya.
Yugo langsung nepuk kepala aku, "Ga apa-apa kali. Jangan salah lagi ya, takut nanti ada apa-apa sama..."
Sebelum dia ngelanjutin, aku udah motong duluan, "Iya, gomen!"
Terus scene lari-lari tadi diulang sekali lagi dan kali ini aku ga salah nendang.

Nah, sampai situ aja soalnya selanjutnya ga penting juga aku ceritain.

06/03/13

UTS Day #3

 Setelah kemarin Jigoku no Hi banget, sekarang bisa lebih enteng buat para kelas 11. Soalnya kelas 11 cuma ulangan 2 mata pelajaran, kalau kelas 10 sih masih tetep 3. Untungnya cuma bahasa Inggris sama geografi sih. Jadi bisa fokus belajar geografi.
Ternyata soal geografi cukup annoying juga. Soalnya ada soal itungan yang ampir sama sekali ga pernah dibahas. Ah tapi ada yang lebih annoying sih, AKU LUPA PRINSIP EKOLOGI! Padahal baru sebelum ulangan dibahas coba. Masa aku cuma inget 4 dari 5! Kan nanggung banget!
Setelah akhirnya ngumpulin, aku nemenin Lukman makan di bazaar. Udah gitu kita caw ke basecamp sekaligus toko mainan temennya Lukman buat ngambil tas isi kostum yang waktu itu dia titipin di sana. Karene deket, cuma di Jl. Sunda, akhirnya kita jalan kaki.
Begitu sampai di sana, cukup jawdrop juga. Soalnya tempatnya yang harus masuk dulu ke bawah tanah dan begitu buka pintu toko, ada mainan dari lantai sampai langit-langit. Meskipun mainannya rata-rata ga aku tau karena rata-rata Gundam atau action figure Tokusatsu, tapi seneng kok liatnya. Terus setelah ngambil tasnya, Lukman ngobrol-ngobrol dulu sama temennya soalnya mau nitipin mainan buat dijual di sana. Karena lumayan lama, akhirnya aku puas deh liat-liat di toko itu. Setelah urusannya beres, kita liat museum mainan di toko itu. Dan sekali lagi, meskipun ga terlalu ngerti itu karakter anime, game, atau tokusatsu apa, tetep aja asik liatnya.
Terus kita caw ke rumahnya Lukman soalnya aku mau ngambil daruma. Oke lah bagian di rumahnya Lukman aku skip aja ya, da ga penting juga aku bahas. Yang pasti aku nemu ngengat gedeeeee banget di Jl. Bali waktu mau ke rumahnya Lukman.
Si ngengat yang gedeeee banget! Kalo di fotonya sih jelas keliatan kecil atau segede ngengat biasa. Tapi serius deh, ini gede!
Darumanya nih. Karena ga ngerti kanji, aku jadi ga ngerti itu darumanya tulisannya apa.


Hari ini antara seneng sama ga seneng, good mood sama bad mood sih. Soalnya seneng plus lagi good mood waktu bareng sama Lukman, tapi udah gitu langsung ga seneng plus bad mood gara-gara dimarahin. Oh iya rencananya besok mau makan sushi bareng sama Lukman! 楽しみ!

Last, salah satu hal yang aku pelajari hari ini:
彼氏と手をつなぐことはいいなぁ~ >w<

UTS Day #2

Wah telat nih baru nge-post sekarang! Oke deh kalau mau dibikin singkat, padat, dan jelas, UTS hari kedua artinya HARI LAPUR!
Hahahaha Kwn sih pasti lapur da. Dan hal yang paling annoying adalah Pak Eka, the Unpredictable, beneran ngeluarin soal-soal yang unpredictable. Akhirnya cukup lapur juga tuh sejarah. Terus ulangan sosiologi juga lumayan lapur, yah, dibandingin dua yang lain sih sesuai prediksi aku, ulangan sosiologi yang paling baleg.
Ah gatau deh nanti hasilnya gimana. Sayonara aja kayanya

04/03/13

UTS Day #1

Hari ini hari pertama UTS di semester kedua ini. As usual buat anak IPS, hari pertama artinya 4 mata pelajaran gara-gara ekonomi sama akuntansi disatuin ulangannya. Thanks banget buat PPL Twitter yang bikin aku makin males belajar akuntansi jadinya aku lapurin akuntansi dan belajar ekonomi.
Waktu ulangan sebenernya ekonominya ga terlalu lapur sih, cuma ga yakin yang soal ngitung aja. Dan dodolnya aku lupa teori comparative cost tuh dikemukakan sama David Ricardo, jadi aja poin aku pasti ngurang dari soal no.7. AAAAAGH! Mana pengawas waktu eko/akun tuh PPLnya annoying banget pula! Ih sumpah ya banyak banget PPL yang udah rehe padahal belum jadi guru!
Next, ulangan agama. Oke, ini sih ga gitu susah. Kalau bahasanya Souji di Persona 4 sih "My pen won't stop moving" hahahaha tapi gatau deh nilainya bakal bagus atau ga.
Terakhir ulangan bahasa Jepang. Nah kalo yang satu ini aku dapet 80an tuh bakal keterlaluan banget deh! Target aku jelas dapet nilai 100 buat pelajaran satu ini. Waktu ngisi ulangan pun aku cukup menikmati soalnya as usual, sensei masukin nama artis-artis kece gitu. Cuma ada 3 soal yang bikin aku ngakak mato-matian. Waktu aku baca soal yang ada nama Chinen Yuuri, Nishii Yukito, sama Tegoshi Yuuya. Masalahnya mereka bertiga tuh cowok tapi di gambar yang disertain di soal, mereka tuh cewek! Pengen ngakak tapi ga bisa nih!

Semoga besok ga terlalu lapur deh.. Ups, maksudnya selain Kwn ahahaha

03/03/13

KAT-TUN - She Said Lyrics


Soshite mata ore wa tabidachi
Nokosareta no wa omoidetachi
I remember kimi ga nokoshita message like this
"If you look back, I won't forgive you"

Kono ashi wa mae ni susumu tame
Kono te wa nanika wo tsukamu tame
My eyes asu wa mienai kara
Kyou wa me wo tojite yume dake wo miru

Mae ni mukau kara to the top of the world
Yakusoku no chi de I kneel to pray

She said, "Never look back"
She said, "Never look back"
She said, "Never look back whatever you face"
She said, "Never look back"
Sou furimukazu tsuyoku takaku
I gonna go my way

Kimi wa inai itami wa nai

Never again, she said love again what say..
Never again, she said love again
It what is maji de break my heart
She said... What say...

She said, "Never look back"
She said, "Never look back"
She said, "Never look back whatever you face"
She said, "Never look back"
Sou kikoetara tsuyoku takaku
Sou kesshite kireru koto wa nai

She said, "Never look back"
She said, "Never look back"
She said, "Never look back whatever you face"
She said, "Never look back"
Sou furimukazu tsuyoku takaku
I gonna go my way

KAT-TUN - CONNECT & GO Lyrics


Break away Connect & Go...

Tsuki akari terasu michi Yoru wo kaki wakete
Kimi no koe ga sono saki no eien wo sagasu yo

Up supi-do wo ageteku Mune ni tomoshita mirai
Sabita moment darake no riaru ni Say good-bye, and smile
Kimi ni fukaku fureta toki dake Sekai ga ugoki dasu

Break away Connect & Go
Shibuki agete Negai wa dare no tame ni Hikari hanatsu
Go away! Are U ready? Let it be!
Tamerawanai de Feel my beat

Everyday Every night Every time
Everywhere Kake nuketa keshiki wa
Break away Connect & Go
Hikari no naka e Kono te ni Believin' in my soul
Connect & Go Connect & Go

Asayake ni somaru machi Biru ni utsuru kage
Nagarete iku kumo ni tada kokoro wo kogashita

Set asufaruto kette Sora ni egaku contrast
Fuki nukeru kaze sae shitagae Take off by myself
Kimi ga soba ni ite kureru kara Nanimo osorenai

Break away Connect & Go
Toki wo koete Tashika ni rekishi kizamu Jibun ni naru
Don't wait! Are U ready? Let it be!
Kono mama zutto Feel your beat

Everyday Every night Every time
Everywhere Oikake tsudzukeru yo
Break away Connect & Go
Hikari wa soko ni Itsudemo Believin' in my soul
Connect & Go

Atsuku yurameku Borderline Takanaru mune Izanaware

Break away Connect & Go
Shibuki agete Negai wa dare no tame ni Hikari hanatsu
Go away! Are U ready? Let it be!
Tamerawanai de Feel my beat

Everyday Every night Every time
Everywhere Kake nuketa keshiki wa
Break away Connect & Go
Hikari no naka e Kono te ni Believin' in my soul
Connect & Go Connect & Go

Hey! Say! 7 - Salsa Iina Iine Lyrics


sarusa ii na sarusa
sarusa ii ne chuchuchu
minna issho ni odorou yo
Oh! sarusa

pokkari tsukiyo ni ukiuki na merodii ga
manma ru yama to tongari yama ni nagare tekita yo
douyara machi de wa takusan no hitobito ga
kirakira no sarusa o odori utatte ita nosa

"korya nan jaro ka? chotto mane shite mi tara"
uhauha de manma ru yama no ukkii mo sarusa

sarusa ii na sarusa
sarusa ii ne chuchuchu
minna issho ni odorou yo
Oh! Sarusa

Moratta bakari no bananabou kabutte
Ukkimo bosuzarumo odoreya odore
Sono toki deatta tongari yama no ruuzato
Banana o hanbunko raburabu sarusa

"Chotto mitsumeai botto akaku natte"
Korekara to iuto kini dareda dareda

Tongari yama kara yatte kita
Kankan no sarutachi ga
Yada yada ruusa o tsuresatta
Sutako ra sassa moisassa
Saa taihenda sore oikake yo

I za tongari yama
Manmari zaru to tongari zaru ga
Niramiatteiru

odorou yo ruusa
odori masho ukkii
kirakira no dokidoki de
raburabu sarusa

sarusa ii na sarusa
sarusa ii ne chuchuchu
minna issho ni odorou yo
Oh! Sarusa

PPL Twitter

Aku udah pernah cerita tentang PPL akuntansi belum sih? Hmm mungkin belum ya? Intinya selain PPL bahasa Indonesia yang annoying setengah mati, masih ada juga PPL akuntansi yang ga kalah annoying-nya!
Pertama, materi yang diajarin sama latihan yang dikasih beda.
Kedua, ngasih tau info tentang ulangan HANYA lewat twitter. Oke ini sinting banget karena bahkan aku tau ini dari temen aku dan itu udah jam 9 malam!
Ketiga, ngasih tau materi UTS yang bener lewat twitter. Sekali lagi ketololan PPL twitter. Masalahnya materi UTS yang dikasih tau sama si PPL twitter ini ke kelas aku sama ke kelas A tuh beda. Plus dari materi-materi yang dikasih tau ke anak-anak kelas aku ataupun kelas A, ga ada materi kertas kerja. Padahal dari beberapa minggu yang lalu selalu ngulang-ngulang materi kertas kerja dan hanya sekali ngulang materi laporan keuangan sama laporan neraca.
Ah gatau deh nasib UTS akuntansi hahaha lapurin aja~~~

UTS woy!

Hari ini, tanggal 3 Maret. Artinya Tsacchan ultah--oke ga penting juga aku bahas di sini kali, dan satu lagi artinya besok UTS dimulai.
Besok udah paling perfect deh. UTSnya 4 mata pelajaran, agama, ekonomi, akuntansi, sama bahasa Jepang. Well, sebenernya secara teknis itu diitung 3 soalnya ekonomi sama akuntasi ulangannya disatuin. Tapi tetep aja kan ekonomi sama akuntansi tuh ga bisa diitung 1, orang jam pelajarannya beda, materinya beda, guru yang ngajarnya pun beda. Mana bisa dianggap 1? -__- Selamat buat anak-anak IPS deh, mana setiap mata pelajaran IPS tuh soalnya 10 pula (kalo pelajaran anak IPA cuma 5).

Kudu semangat pisan!! Eh, kudu ngumpulin niat sama mood pisan!!

02/03/13

Special Shadow and Bakaleya

 Yak, korban ke-random-an selanjutnya: anak-anak B.I. Shadow plus Bakaleya 6 aka Bakaleya Kumi! ^o^


Special Sexy Zone

Setelah di post sebelumnya penuh sama Hey! Say! JUMP, post kali ini bakal penuh sama anak-anak Sexy Zone! Siap-siaaaap!


Special JUMP

Berhubung hari ini hari ultah aku, jadi aku pengen nge-post foto-fotonya anak-anak Hey! Say! JUMP yaps. Random aja kok, as usual...




Happy Birthday!

Kemarin waktu smsan sama Lukman, dia bilang ga akan ngasih hadiah buat aku. Katanya mau belinya nanti aja abis Toyfest atau beli di sana. Agak kesel juga sih ngedengernya tapi ya sudahlah. Akhirnya hari ini pun jadi ketemuan sama Lukman karena emang udah janjian mau makan sushi di Oishinbo tapi ke Riau Junction dulu.
Singkat kata setelah nemenin Lukman belanja buat keperluan lombanya di Riau Junction plus jalan-jalan ke tempat baju sama mainan anak kecil, kita caw ke Oishinbo. Di sana kita milih-milih menu terus setelah ngasih pesenan ke pelayan di sana, kita ngobrol. Dan waktu lagi ngobrol tiba-tiba Lukman ngasih hadiah yang ternyata boneka anjing yang unyuuuu banget. Terus udah gitu kita makan sambil ngobrol-ngobrol dan udah gitu kita jalan-jalan.
Capek jalan-jalan, akhirnya aku nemenin Lukman makan lagi ke KFC. Dan ga lama kemudian mama nelpon gara-gara aku udah dijemput. Aku sama Lukman, yang udah beres makan juga, akhirnya caw--dia balik dan aku ke Gramedia. Karena kakak aku bilang mau beli buku, akhirnya ga langsung balik
Setelah beli novel 2 dan komik 2 dan ke kasir buat bayar. Kita bertiga turun. Terus lagi-lagi gara-gara kakak aku kepo liat-liat notes, akhirnya mama juga jadi kepo. Dan aku tiba-tiba nemu tas Tonari no Totoro yang lucu banget. Entah karena angin apa (kemungkinan besar gara-gara aku ultah) mama langsung nanya, "Dek, mau tas ini ga? Lucu loh liat deh," sambil nunjukkin tas lain. Dan menurut aku tasnya emang unyu juga. Waktu aku liat harganya sih sebenernya ga terlalu mahal juga untuk ukuran tas. Tapi gara-gara tadi udah beli buku 4, aku jadi agak ga enak juga kalo terus dibeliin tas juga. Tapi berhubung kata mama ga apa-apa, jadi akhirnya aku beli tasnya. Soalnya aku emang ga punya tas yang enak aku pake buat pergi-pergi gitu.
Intinya ultah tahun ini cukup spesial deh dibanding tahun lalu. Soalnya tahun lalu tuh udah keluarga pada ga inget (kecuali kakak pertama aku pastinya) terus ampir ga ada yang ngasih hadiah, yang ada malah cuma dimintain traktiran doang. Plus Dillan sama sekali ga ngasih hadiah dan bahkan ngasih selamatnya pun waktu malem-malem. Pokoknya udah berasa dilupain deh!
Kalau tahun ini sih kebalikannya banget! Mama bahkan inget ultah aku dari kemarin-kemarin dan ngasih hadiah juga. Banyak banget temen-temen yang ngasih selamat dan bahkan Bia bakal ngirimin hadiahnya pake pos. Plus Lukman ngasih boneka yang unyu banget. Pokoknya seneng bangeet!

Boneka dari Lukman yang aku kasih nama Lucky, yang bisa disebut Rakkii (ラッキー),  sama tas hadiah dari mama. Unyu-unyu kaaan?

今年の誕生日はめっちゃ楽しいです!来年もこんな楽しくなりたいいいえもっと楽しくなりたいんです!

01/03/13

Ikinari! Inoue Mizuki-chan!

Tiba-tiba pengen ngepost beberapa fotonya Inoue Mizuki-chan...


Then, March!

Yak, bulan ketiga dari dua belas bulan yang ada di tiap tahunnya akhirnya muncul juga nih. Berhubung tahun ini bukan tahun kabisat, which means Februari cuma sampai tanggal 28 aja, jadi hari ini udah tanggal 1 Maret 2013.

Maret berarti....
Si empunya blog ini tambah tua satu tahun lagi.
Beberapa temen dan salah satu sepupu si empunya blog ini tambah tua juga.
Ultahnya dua member tertua Sexy Zone, Kikuchi Fuma (7) sama Nakajima Kento (13)

Terus ichibannya si empunya blog di antara anak-anak Bakaleya sama B.I. Shadow, Kouchi Yugo (8) juga bakal bertambah usia.
Tamamori Yuta (17) bakal ultah juga nih!
Grup KAT-TUN (22) juga bakal ultah, atau mungkin bisa dibilang anniv kali ya?
Salah satu member Hey! Say! JUMP yang juga anggota Hey! Say! BEST, Takaki Yuya (26) bakal tambah tua.
Selain itu salah satu pemeran di Kuroshitsuji Musical, Aoyagi Ruito (29) pun ultah di bulan ini.
Ultahnya salah satu anggota Tackey and Tsubasa, Takizawa Hideaki (29).
Ga lupa member termuda di Sexy Zone, Marius You (30) juga bakal tambah usia.

PLUS sebentar lagi UTS dimulaaaai!